注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

婚姻  

2014-10-13 21:27:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期闻听两个闺蜜要离婚的消息,原因都差不多,都是因为婚姻外的第三者。作为一个四十多岁的普通女人离婚总是弊大于利,可是不离那就意味着男人从不回家,经济你没法掌握,这和离婚没多大区别。而离婚,两个男人都是一样的口径:没钱。这时候你会觉得你有点人财两空的感觉。可能也正是这个原因,我这两个闺蜜虽然早已经知道自己男人出轨的事实,但是还一直坚持没离婚的原因。
   要坚持一桩婚姻真的不容易,要经得住平淡,守得住寂寞,能相互理解宽容,作为女人虽然你能坚持这些,如果你遇到个把责任当成负担,把感情当成游戏的男人她,这时候你可能只留下无奈。当他对你已经视而不见的时候,你不管做什么都无济于事。
     当她们对我诉说婚姻的无奈,离婚的失落的时候,我实在不知道和她们说什么,劝说坚持婚姻,自己感觉不是真心话,可离婚她们又能得到什么呢?特别有一个是远离家乡和老公在外地,身边没有一个亲朋好友,离婚后有很多难处,不离也不行,她老公在她儿子前几天考上大学去读书后,回家把钥匙交给她说他不再回家。
     希望她们在离婚后能有个全新更好的生活。
      由她们的婚姻想到自己,庆幸自己找了个有责任感的男人,虽然他也有很多缺点,不会说甜言蜜语,但他是个实在的男人,和他觉得自己很安心,这就够了。
    百年修的同船渡,千年修的共枕眠,  好好珍惜婚姻,好好爱那个值得你爱的人。
婚姻 - 天晴 - 天晴的轻描淡写
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017