注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

童年的味道  

2014-07-06 19:18:52|  分类: 我的片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们小时候能吃的零食比较少,喜欢吃大概是每个孩子的通病,那时的我们会把很多现在的孩子没法想象的东西拿来做零食,比如:妈妈腌的咸菜,家里柜子里藏着的奶粉麦乳精,我们会拿纸包好带到学校里和同学分了吃。每到夏天水果成熟的季节,水果带到学校,同学都是你一口,我一嘴的咬了吃,现在想想当时吃了各个同学的很多口水。童年的味道 - 天晴 - 天晴的轻描淡写更厉害的是我们会把路边田边的很多野草,家里种的花都会品尝一遍,我们知道哪种是酸的,哪种是甜的,现在我都会把院子里种的花给女儿尝,每次她都皱着眉头说不好吃。哈哈,可那时的我们觉得吃在嘴里那种酸酸的味道真不错。
         这个就是我们当时常吃的一种花,那时只是发现它酸酸的味道,现在的我发现它不但好吃,花儿更美,你知道它是什么花吗?
童年的味道 - 天晴 - 天晴的轻描淡写
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017