注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

我说秋  

2013-09-04 15:42:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他们说:时光太瘦,指缝太宽,时光总是匆匆流逝,连曾经翠绿的枝头也逐渐枯黄。说的真好,时间就是如此之快,又是一个秋天。

       他们还说:秋天,落叶纷纷扬扬荡起了点点忧伤。这话说的有点勉强,我没有太多的忧伤,它们似乎已经被我丢在了那火热的如夏般的岁月里。

          人都说:阵雨阵寒,说的就是秋天。不知是哪天的雨后,街上的桂花开的扑鼻的香。

      你说:秋天是最好的季节。是啊,秋风把碧绿的树叶也染黄了,那个掩映在银杏树下的小山村一直都在记忆里。

     我说:没有忧伤的秋天,是不是就感觉不到秋的来临。连绵的细雨,从酷夏一直下到初秋,好像还没停歇的意思。阴沉沉的天只感觉压着人透不过气,其实蓝盈盈的天就在乌云背后。

      我还说:不管是春天还是秋天,不管是夏天还是冬天,它都只是岁月里的一个过程,没人可以改变它们的规律,我们能做的只能是充分享受四季带给我们不同的乐趣。

      我对女儿说:学会接受,学会适应,学会在不同环境中,不同境遇中里感受快乐,学会向前走,人生其实就是一年的春夏秋冬。

      不要总是羡慕别人的美好,要用心经营自己的幸福。用自己的光,照亮自己的路。


我说秋 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017