注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

幸福不是用力去爱,而是安心生活【转载】  

2013-09-15 11:00:58|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。一辈子很短,不再因为任性而不肯低头,不再因为生气而去冷落你,不再因为固执而轻言分手。终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。

2、两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。

3、爱你是一种幸福,疼你是一种珍惜,看你是一种享受,吻你是一种温柔,抱你是一种浪漫,念你是一种习惯,想你是一种快乐,等你是一种考验;有一种感觉叫做妙不可言;有一种思念叫做望眼欲穿;有一种幸福叫做有你相伴;有一种快乐叫有你真好。

4、人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

5、在爱情里面,是没有输赢之分的。爱了就投入地去爱一场。谁又会说爱得深爱得多的那个人就是输家呢。我倒认为,投入感情最深最真的那一个是最幸福的。

爱情语录:幸福不是努力去爱,而是安心的生活 (2)

6、世界上男女的情感最终无非就是两种。一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。理智的人,往往选择了后者,爱到一半就退缩了,因为他已经知道爱有多甜蜜,就有多伤人。

7、其实很想念曾经,关于那些人、那些事,不是说忘掉就能忘掉。想念我们曾经肆无忌惮的笑。想念我们曾经的喜怒哀乐。想念我们曾经天真的誓言。想念我们曾经一切的一切。只是,如今我已释怀。谁都不会是谁的谁。谁也不会一辈子陪在谁的身边。我只希望我们都好好的。好好的笑,好好的过,好好的一辈子。

8、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

9、陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。

10、爱情不是做买卖,失意就要倾家荡产;爱情也不是下赌注,输掉了就变成穷光蛋。爱情是两颗心的碰撞和相许,如同和谐的乐谱的音符,谱写人间的圣洁,相随一生。

爱情语录:幸福不是努力去爱,而是安心的生活 (3)

11、越是对你发誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的……越是真,就越安静。越是久,就越平淡。

12、女人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就要懂得让步。

13、有些人一辈子相处也只是个温暖的陌路人,彼此点头问好互相关照几句,此外难有其他;有些人与人相识,亦可以是花开花落般淡抹平然,彼此长久的没有交集,只是知道有这么一个人存在,待到遥遥一见时却已是三生石上旧见识,以前种种只为今日铺垫。相悦相知,没有清晰完整的理由。

14、你可以得到爱情,可以得到婚姻,可以得到优质生活;但如果得不到安全感,那这一切又有什么用呢?生活在富足的恐惧中,还不如生活在安定的贫乏里。你以为自己要的是一个爱人,但到最后才会知道,真正想要的,无非是安心。所以啊,幸福不是努力去爱,而是安心的生活。

15、有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了,有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

爱情语录:幸福不是努力去爱,而是安心的生活 (4)

16、你可以让女人哭,可以让她受委屈,但不要让她沉默无言,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多少苦难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你便走到了后悔的边缘。

17、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。因为用多长时间爱上,就需要用多长时间来遗忘……用一生来爱,才永远忘不掉。

18、如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉着你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

19、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。“我们曾相爱,想到就心酸。”

20、只要爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017