注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

空心人  

2013-02-15 16:40:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自建博客以来,这次少有的一个多月没写什么,不知道该说什么,人每天忙忙碌碌,做了很多事,脑子却一片空白。

          过去,一次出行,看到一个人,看见绽放的花儿,甚至听见一句话都无例外的有所感概,现在却都无动于衷。

          今年春天来的特别早,也觉得特别短暂,刚过春节就感到有些热,桃花开了,听说那些挺立江边的木棉也盛开了,我也高兴可以脱下厚厚的外套,轻松很多。

          昨天回家过年的二哥全家也回自己家了,家里又归于安静。这次过年和往年一样热闹忙碌,唯一不同的是约见了好几个儿时的伙伴聚聚,共同的话题就是儿时是怎么开心的。年纪越大,人越喜欢和儿时的同伴一起玩,这也算是回归吧。大家在一起有一种净化心灵的感觉。

        

        昨天情人节,陪老公女儿逛街,看见满街的玫瑰,对女儿说:爱情,宁缺毋滥。

 

     

空心人 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

        

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017