注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

不用完美  

2012-04-09 16:40:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

不用完美 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

      

            女儿参加这次美莱校园天使选拔赛纯属试一试,有朋友对我说:女儿不美,参加这样的比赛干么?自己的女儿自己最明白,智商算不上很高,情商也不咋地,但我很希望她能做到力所能及的最好。

            女儿小时候很胆小,为锻炼她的胆量,我找幼儿园的老师,希望老师每次有演出都能带上她,我知道她不是天生的舞蹈的料,但我只想锻炼她的胆量,当然这样做很有收效。小学时,她学拼音有困难,老师也和我交流过多次,可我每太着急,因为我知道这只是个过程。初中,她的成绩在班里不算太好,但她听话懂事,体谅家长,我知足了。高中,她终于知道学习应该努力,特别是高三,学习成绩进步很快,连老师都吃惊。高考时有些失误,本来可以进更好的学校,只是勉强进了二本。我们在这个分数上权衡很久,决定报考了这个空乘专业【其实她不太喜欢这个专业】。进了大学,我常说:别人读大学都很清闲,而你却整天忙忙碌碌。我知道她希望自己能抓住任何机会,希望自己能努力做到更好,也希望能让我们以她为傲。

         作为女人,我觉得外表不一定很漂亮,内心不一定很强大,智商不一定很高,但她一定要乐观向上。女人的一生不一定需要多么的绚烂多彩,但她在青年时一定要有所经历,这样到年老时她才不会是个浅薄的女人。

          女儿的整个成长过程中都不是最优秀突出的,但我知道她对于我来说是最好的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017