注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

春困  

2012-03-24 11:40:13|  分类: 有多远走多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

春困 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

       今年的春天和以往不同,不见绵绵的春雨,气温也变得难于捉摸。我呢,却还是和往年一样,每到春天都会觉得困倦,可能我前世是一只冬眠的动物,到春天还没完全醒过来,于是每天混混东东滴。不管是没醒,还是没睡,工作还是要做,生活依然继续,当然踏青也是必须滴。

         每年春天,我和老公都会去北庙水库看樱花,不管同行的朋友是否已经腻味这样的水库之旅,我依然坚持,所以今年也不能例外咯。保山的春天不是没有了美景,只是我还是喜欢春天水库脚下那些红如朝霞的樱花,一如既往。

          春困 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

樱花年年都开得灿烂如火,它们好像有无限的激情,只是每年站在樱花脚下,抬头仰望的人们,却无法如花般年年如昨。随着春风,一片花瓣落在肩上,我想带它回家。

春困 - 天晴 - 天晴的轻描淡写
 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017