注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

立春  

2012-02-07 16:01:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

立春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

           立春是一年的第一个节气,也表示春天的开始。北方现在还是冰天雪地的时候,保山已经随着立春的来临,悄悄的在变暖。桃花儿开了,李子花儿白了,水边的柳树也飞扬起许许多多绵绵的柳絮。在这样的日子里,人的心情也就如这暖洋洋的阳光一样,你呢?

          好几年没去野外烧烤,这次准备了好多东西,约上数位好友,一起重温一下烧烤的感觉。烧什么烤什么就不用说了,只是一天下来,浑身油烟味,不过,看大家吃得开心,脏点就脏点吧,总要有点牺牲精神吧。而且,一天看来,女儿表现最好,‘阿姨,你吃点什么?’‘叔叔,我拷了鸡翅,你吃吧。’整天都看见她给这个送点吃的,帮那个买烟,都没得歇会。女儿离开我们几个月,懂事多了。

        春天来了,我也可以脱下厚厚的冬装,轻松一下了。

立春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

        

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017