注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

私奔  

2011-10-13 17:03:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

私奔 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

            近日听说她又私奔了,之所以说‘又私奔’,是因为前段时间她已经私奔过,不过是因为母亲装病骗她回家,这次可能是吸取教训,她走后断绝了所有联系,是真的私奔了。

            听说她是和她网友‘私奔’的,我不知道是何种感情能让她决绝的离开年迈的父母,年幼的一双儿女,忠厚的丈夫?她家有她和姐姐两个女孩,因为她平时伶俐懂事,所以她母亲招了个入赘女婿,女婿少言寡语,夫妻二人平日早出晚归做点小生意,日子过的不错。因为她的出走,她母亲不知道怎样面对老实的女婿,只好更加尽力的照顾年幼的孙子。面对茫茫世界,一家老小不知何处寻她?

           ‘私奔’好像是隔世的童话了,在印象里它是和蝴蝶有关的传说,并且是私奔失败后,双双从墓穴里飞出,自此才完成私奔的愿望。过去的私奔是和父母之命媒妁之言有关,现在的私奔,躲的是家庭和责任,要的是所谓的自由,我看这个私奔不是单单为了爱情。以爱情为名而躲避逃脱责任的感情,不知道能不能如他们所愿,能不能永远保持如此激情?不知道她到我这个年纪会如何想自己的私奔行动?

            爱情对于不同的年纪有不同的解读,也有不同对待的方式。当我们真正的老的失去记忆时,爱情还会在心里吗?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017