注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

女儿开学了  

2011-09-04 11:13:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

女儿开学了 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

               到女儿开学的时间了,我们老两个【老公都这么说】决定一起出动,送女儿上学。

               女儿怀着兴奋多于离别的心情,我老两个怀着离别多于兴奋的心情出发了。一路上可能是心情太复杂,导致我在车上晕的天昏地暗,还好,还能活蹦乱跳的到达昆明。

             女儿的学校在城区,生活还算方便。报名那天发现,如我们般‘老两个’一起送的很多,还有不少是爷爷奶奶一起的。我女儿宿舍的一个同学就是这样,她家一进宿舍就把本来就窄小的宿舍塞的满满当当。帮女儿收拾了带去的物品,擦洗床桌。临走前一晚,老公还有些埋怨,说我很多没把女儿的事做好。哎,我可是尽力了。哈哈,理解他的心情。

         女儿读的专业是个新开的专业,开学的下午学校组织了个家长会,简单介绍的专业的情况,特别是就业前景。开会期间,朋友打电话,告诉他在开家长会。他奇怪怎么大学还开家长会,我也新鲜。

         家长会上老师介绍说,他们对孩子的管理有点近似高中管理,需要上早操和晚自习,主要用于体能锻炼和专业形体训练。我有点为女儿担心,以为读大学可以轻松点,没想到,和高中一样,甚至还有更多压力。

        不管怎么不舍,我们还是要回家的,孩子也还是要继续她的学业,唯一希望的就是女儿能愉快健康,能尽快适应大学生活。

 

         女儿,妈妈想你。

                        

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017