注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

随记------‘庆祝’  

2011-05-11 16:35:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早去菜场买菜,刚进菜场,听见一个小贩向一个大妈推销商品【没看清是什么】,他说:为了庆祝汶川地震三周年,我们厂特别出来搞促销。听他说,我也才记起这个日子。

他的东西推没推销出去,我没注意,我只是觉得意外他说的‘庆祝’二字。哈哈,为了卖商品,搞促销,什么招都使了,这个日子都成为他‘庆祝’的理由,推销的借口。

不知道这个日子的什么东西值得他庆祝?可能他需要去做一下语文补习。

随记------‘庆祝’ - 天晴 - 天晴的轻描淡写
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017