注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

如此龙井  

2011-04-19 16:34:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看中央二台,看到个熟悉的地方,赶紧拿出去年在杭州买的龙井茶,真的是那个什么‘茶香人家’的茶,郁闷。

现在旅游看来都是陷阱,每天从早到晚坐车,好景点没去几个,回来一想尽是购物了。到杭州,买点龙井成了我最大念想,于是不知不觉就入套了。不过,值得庆幸的是,虽然不是龙井,至少它还算是茶,只是不知里面会不会有什么毒物添加剂。

去年旅游,每次从购物点出来,大家都在等导游在后面结回扣。其实大家也都心里明白,只是觉得难得出来一次,不想搞得不高兴。

不想说了,心情不好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017