注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

哥们  

2011-11-16 17:08:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

哥们 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

 

           哥们这个称谓,对于男人来说是再熟悉不过的了,随便认识就可以勾肩搭背,称作哥们,给人介绍也可以这么称呼。对于女人来说,有一个或者几个能成为哥们的不容易。

           这个哥们,你可以随时召唤,只要没事他会随时恭候;哥们,你可以在他面前说什么都无所顾忌,不用假装淑女样,甚至可以随便粗口,他不会笑话你,这个在老公面前都可能不合适。哥们,你可以在他面前一把鼻涕一把泪,他会维护你,安慰你。当然,有个前提,你们不会有火花产生,只有真的友情。你们不见会相互想念,不过没有邪念。

            这辈子有这样的哥们,是种幸运。我很庆幸,我有这样的哥们朋友,谢谢你们,王哥们,宋哥们。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017