注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

年饭  

2011-01-28 20:46:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年这个时候都会约门诊单位的同事一起吃顿年饭,今年也不例外。

昨天是小年,在我们这里好像没过小年的习俗,我们今年破例,在小年里同事聚一聚,权当犒劳幸苦一年的自己。

早上打电话约了几个平时常 打交道的同事,约好中午到农家乐一聚,大家爽快的答应了。因为平时他们老让我请客吃饭,却都被我一一敷衍过去 ,哈哈。今天难得吃我一顿,大家当然不客气了。不过需要说明的是,准确的说不是想让我请客,是想让我们门诊请客。我们挣钱不容易啊,可不能随便花出去,过年嘛,破例咯。

农家乐也没什么玩头,大家一凑齐就上阵撮麻将。呵呵,这也是聚会的潜规则。我没法,不是麻将高手,从坐上开始就注定是输,哎。为了大家高兴,我不惜牺牲自己钱财。呵呵呵

过年聚餐也是个同事之间增进交流,增进团结的机会。

单位年饭吃了,下一步该准备自己家的年饭了。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017