注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

面试  

2011-01-15 17:41:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿高三,我真正的体会到做父母的责任。

前久听女儿回来说,云师大要找个空乘班,并且是本科,也是云南找的第一个本科空乘专业。女儿想去试一试,虽然我对这个专业始终保着些许偏见,不太同意,对这个事情也保着不太信任的态度。女儿坚持说:希望给自己多个选择的机会。我转念一想,因为考这个专业需要提前面试,所以这也是锻炼女儿的机会。于是答应女儿要求,一月十号和女儿去昆明面试。

因为自己也是三心二意的,所以没给女儿好好准备,对面试也没抱太大希望。面试那天看着等候面试的花枝招展的孩子,心里更没底,没想到女儿还是在众多的竞争对手中,第一批就面试过关,哈哈,还不错。

可能能不能上这个学校并不太重要,重要的是女儿能镇定自若的表现自己的长处,不怯场,由此,我更加相信女儿l了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017