注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

七夕联想  

2010-08-17 11:45:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在院子里和老公耍赖,要他给我剪一支院子里开着的玫瑰送我,老公嬉笑着说:别剪,可惜了。

晚上到街上随便走走,从身边走过相拥着窃窃私语的小情侣,女孩子手中拿着玫瑰,一脸的幸福。看着他们的旁若无人的表情,想起我的青春,恍如隔世。

我还在实习的时候和老公相识相恋的,那时没情人节,我们这里也没玫瑰卖,送玫瑰只是在琼瑶的小说里看到过。有些迷糊的我,自从和老公恋爱后,发现自己盒子里的饭票从没少过,原来是老公都会在我还没用完的时候及时给我补上。实习时在外地,每天吃食堂,有时会为饭菜不好吃而哭,老公会在家里做好我喜欢吃的菜给我送来。毕业后在家等待分配,每天都无所事事。一天收到在异地的老公给我带的包裹,满怀疑惑的打开,原来是老公给我带来的指甲油和洗甲水。我在信里给他提过我们这里没指甲油卖,想起一个大老爷们去买指甲油的样子,我偷偷的笑了。

虽然我们的爱情里缺少玫瑰的芳香,可没有玫瑰的爱情却能永不凋谢。

多简单
爱情
像就做完的梦
清楚 模糊

多简单
像第一次问你爱不爱
你说
爱 爱
多美丽
回答
它轻轻的掠过
不愿落下
这一些
热的烈的情
和苍白的浮冰
多无影
散 散落
那些忽而现
又有时隐而不见的飞
啊… 散落
那些抓也抓不住的
才是真的

多简单
爱情
它轻轻的掠过
不愿落下
这一些热的烈的情
都无影
啊 多透明
散 散落
那些忽而现
又有时隐而不见的飞
啊… 散落
那些忽而亮
转而模糊
隐隐约约飘落
散 散落
那些忽而现
又有时隐而不见的坠
啊… 散落
那些抓也抓不住的
才是真的

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017