注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

与博相伴的日子  

2010-07-27 11:19:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨就这样一直不眠不休的下了一整天,在这样的日子里,什么都不想做,只想独自拥枕而眠。昏昏欲睡时,想起 心悦问我:建博三年有何感受?三年了,时间显得如此短暂匆忙。

细细翻看三年的日志,日志里多得是快乐和生活琐事,少了心里的烦闷和寂寞。看来不管我是如何的想表达自己,我还是虚伪的把自己装进一个壳里,掩盖自己软弱无能的一面。不管说还是不说,我还是情愿透过博客,在我的心里打开一扇窗,让阳光照进来,我的心也会因此阳光灿烂起来。

有了博客,我以为自己能随博远游,可已经三年了,我还在山的这边,只能隔山遥望大海,这时我明白自己将永远也无法抵达天涯海角。

三年的时间,博客已经成为我生活的一部分,包括你们,我的朋友们,谢谢你们。

与博相伴的日子 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017