注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

夏至随想  

2010-06-22 17:23:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一大早被窗外的鸟鸣叫醒,一缕阳光透过窗帘照进来。

夏至,一个一年中白天最长的日子。

夏天是我最喜欢的季节,它像个敢爱敢恨的女孩。你看刚刚还晴朗的天空,瞬间乌云密布,雷电交加,倾盆大雨一泻而下,它倾诉着自己的心情,淋漓尽致,毫无保留。夏的色彩是斑斓的,如果是红就红的耀眼;如果是绿就是深深的碧绿;如果是白色的花,它一定会散发无以比拟的香。所以夏天是让人感怀的,就如每个人的青春,奔放活力。

秋天里,秋雨是那种绵绵的雨,不紧不慢的下,它的心思只想自己知道。秋天的颜色是一种单调的黄,不管是暗黄,还是明黄,无一例外的是黄色的衍生。就算是红色的枫叶,一细看,它也暗藏一种红黄,无法挣脱黄的束缚。

已过敢爱敢恨年龄的我,不再如这夏天,到像是秋天。

早晨还阳光明媚,中午却大雨连连,现在已经又是晴空万里。被大雨清洗过的城市,空气中到处弥漫着栀子花的香,这是夏天的味道。

喜欢夏天。

夏至随想 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017