注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

杂念  

2010-05-12 16:59:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天在菜场买菜,低头寻寻觅觅时,觅见一位中年女子正蹲着买菜,看她专心的样子,全然不顾腰以下部分裸露。窄小低腰的裤子不能包裹住有些丰满的臀部,黑黑的皮肤,斑斑点点的疤痕 ,股沟 也乘机来了次大解放,我实在不敢恭维。不懂现在发明的低腰裤到底好看在哪里,自己可不敢尝试。

带着不敢尝试的遗憾回到家中,上网,登录博客。

天晴------不知当时为什么会给自己取这么个网名,有些显的直白,没有诗意。不如别人取的,比如:月光如水,非花非雾,一路花开,黄了青梅,都那么富有诗情画意,再看我的-------天晴,哎,再次遗憾失落。改名,可改什么呢?冥思苦想,还是想不出。

中午午睡时,一个朋友给我电话说她的心碎了,碎了,撒了一地,她想拣起洒落一地的心。不知为什么她那么伤心,更不知道如何安慰,只是默默的听她在说。

外面的雨住了,太阳出来了,天晴了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017