注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

失踪  

2010-04-27 11:48:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天刚回家,妈妈就告诉我,老公养的画眉不见了,这几天老公不在家,他临走时千叮咛万嘱咐要照顾好他的几只小鸟,这下惨了。我急匆匆的来到鸟笼前察看,好好的鸟笼被咬破了,一下子就想到了罪魁祸首-----老鼠。这段时间家里养鸟,老公买了些鸟食,还有些谷物喂鸟,可能是这些食物吸引了老鼠,这段时间老鼠多了起来。可恨的老鼠,这时脑子里出现鸟儿被老鼠咬噬的情景,大脑一下就空白起来。这时站在身边的女儿说:妈妈,我看小鸟是从鸟笼的破洞里飞了,你看鸟笼里没羽毛,地下也没有。女儿的话提醒了我,看来小鸟有可能逃脱了老鼠的魔爪。

晚上老公打电话回家,接到电话我支支吾吾的把小鸟的‘不幸’告诉他,安慰他说:等你回来我陪你再去买只,不过我们要换铁鸟笼才行。

失踪的小鸟,没有我们的照顾,希望你过的更好,飞的更高,唱的更动听。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017