注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

长筒丝袜高跟鞋  

2010-03-29 16:40:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长筒丝袜

 穿长筒丝袜的女人好像都成女人性感的象征,那薄如蝉翼的的丝袜裹住修长的腿,显尽婀娜曼妙身姿。

我喜欢长筒丝袜,也买了很多长筒丝袜,可这娇气的东西,任你如何小心翼翼,它还是会在你不在意的时候抽丝破洞,瞬间你的十多块甚至几十元钱就打了水漂,有时它还会给你带来点点小小的尴尬。

喜欢那些稍稍有点点深色的长筒袜,喜欢在深色里透出皮肤的颜色。逛街时也会经常关顾丝袜小店,看到喜欢的颜色从不吝啬一定拿下。

长筒丝袜高跟鞋 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

高跟鞋

 第一双高跟鞋是老公给买的,是一双浅米色的。这双鞋在橱窗里摆了很久,我也去看过无数次,无奈当时的我还没工作,五十元的标价对于我来说简直就是天价。看我的馋像,当时还是男朋友的老公当然也义不容辞的为我买了。第一次穿上高跟鞋,抬头挺胸收腹,哈哈,感觉还真是不错。从此以后我也迷恋上了那一双双漂亮的高跟鞋,鞋柜里它们也成为主角。

前几天和老公逛街,挽着老公的手臂说:“哎?老公你怎么越来越矮,过去我是这样看你。【详做仰视状】现在我却这样看你。【努力踮起本已经穿着高跟鞋的脚,详做俯视状】”。老公不以为然的看着我的脚说:“注意你的鞋跟小心崴脚。”哈哈哈。

穿高跟鞋女人的脚也受尽折磨,不过,我痛并快乐着。

长筒丝袜高跟鞋 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

长筒丝袜高跟鞋是女人们的专利,也是女人扮美的最简单的武器。

长筒丝袜高跟鞋 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017