注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

柳絮纷飞  

2010-03-26 11:03:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天到了,这个春天没有春雨的春天,每天持续的高温,全无春天湿润暖暖的气息。没有了春雨,更没有春天的春暖花开,于是不再有出去踏青的愿望。

今早下班回家,骑摩托经过回家必经的街道,惊喜的发现漫天飞舞的柳絮,再一看,路边的柳树抽出了枝条,嫩绿的枝叶,在风中轻舞。每年的这个时候这条街都被纷飞的柳絮占领,于是还有了砍了柳树的社会争论,庆幸当时没有只顾眼前要了这些柳树的命。在这个干旱的春季,这些飘然的精灵带给我们唯一的春的信息,给了我们绿的心情.

不管怎样,只要柳树还会发芽,柳絮还会在春风里跳舞,雨就会回来的,因为植物需要滋润,大地需要小河潺潺流淌。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017