注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

绝对时尚  

2010-03-01 15:57:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽年到中年,可还是喜欢看些时尚杂志,喜欢浏览时尚网页,刚看到几张漂亮图片,发上来与大家分享。

美女,漂亮服饰谁不爱?

听说今年大品牌都流行起高开衩的裙装,这让我想起三十年代中国的旗袍,有些类同的地方哦。

 

绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

现在大品牌发布会少了过去怪异的服饰,更多突出的是女人柔媚和知性。

绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

我想要拥有这么双红高跟鞋,不过我穿上它可能寸步难行。绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

无法想象没有女人的世界将会怎样,至少少了很多美丽的元素,哈哈。

绝对时尚 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

女同胞们,穿出自己的美丽,活出自己的精彩。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017