注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

别看轻你身边的男人  

2010-01-14 11:39:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常听姐妹们说老公的不是之处,甚至有的觉得今生嫁错人,好像抬眼到处都是好男人,唯独自己的身边的这个最不行。

老公就是结婚前那个等在雨里只为见你一面的男人;结婚后老公是那个你可以随心呼来唤去的男人;老公是那个不管是深夜你都可以随时电话骚扰的男人;老公是那个你家里的电灯水龙头坏了悄悄换上的‘水电工’;老公是那个你在外面受委屈可以随意靠在他的肩膀上,鼻涕眼泪抹得他一身,他却傻笑的男人;老公是那个不管风雨在你深夜下班毫无怨言接你回家的男人。

你身边的这个男人可能没有叱诧风云的气魄,没有企业家的睿智,更没有领导者的风范,他甚至要你督促他换衣洗澡,为他做的饭他可能还会挑三拣四,天冷了你会担心他添衣了没有,下雨了你会想他带伞了没有,他在你眼里可能就是个永远长不大的大男孩,可就是这个大男孩,他会忍受你的唠叨,容忍你的渐渐改变的容颜。

就是你看轻的你身边的这个男人,是他会陪你一直到老,不管你生病还是不如意了,一辈子陪你的男人。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017