注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

人的一生要结三次婚  

2009-08-06 10:54:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 初看标题你一定很诧异吧,我在杂志里看到这样的标题和你一样感到好奇。细细看过后觉得人家说的很有道理。

每个人第一次结婚是和自己所爱的人结婚,这次结婚是在亲戚朋友们的祝福声中,在盛大的婚礼上结的。

经过几年平淡的婚姻生活,你们将结第二次婚,那是和你的丈夫或者你的妻子的所有的生活习惯和缺点结婚,这时的你让自己适应对方,这是个相互融洽的过程,有了这次结婚的经过,你们的婚姻会更巩固。

第三次结婚,你会和你爱人的所有的朋友和亲人及其家庭背景结婚,这时的你已经把你的爱扩展到了他【她】周围的所有的人,这时的你已经明白,他【她】并不是只属于你,因为你们有爱,所以你爱他【她】所爱的人。

这三次结婚是婚姻的三重境界,第一次结婚很容易,很多人结婚没有几年就离婚,那是他们无法忍受婚姻过程的平淡,他们也无法用宽容的心来接纳对方,所以他们无法进入第二个境界。婚姻是个慢慢磨合相互适应的过程,如果你们的婚姻到了第三个境界,恭喜你,你的婚姻是成功和美满的,这时的你应该更加珍惜得来不易的幸福。

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017