注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

中年人的爱  

2009-08-25 16:00:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大凡恋爱好像都属于年轻人的专利,那一对对痴男怨女,一双双深情的眼眸,完全不把这个世界和自己周围的一切放在眼里,似乎缺少对方,自己的世界就会完全崩溃,他们爱的那么奋不顾身。相比之下,那些经历沧桑的中年人,就算真的遇到自己的真爱,也会显得瞻前顾后,缩手缩脚,只是因为中年人经历的太多,顾及的更多。中年人的恋爱,也就无法做得如年轻人恋爱一样淋漓尽致,绚烂夺目,刻骨铭心。

“我愿意为你,失去世界也不可惜”,只是年轻人恋爱的写照,中年人不会用整个世界来交换这毫无把握的爱情。

中年人的恋爱如果不小心,难免搞的生死两难,一声叹息,甚至鸡飞蛋打的境地,那只会让双方都疲惫不堪,实在是得不偿失的结果。

中年人的恋爱只应小心翼翼地遵循游戏规则,懂得“发乎情止乎礼”,爱情还是美好的。

不管是奋不顾身也好,还是小心翼翼也罢,不管爱得怎样,我们终究是要好好生活,这才是最重要的。

中年人的爱 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

 

又到情人节,置顶这篇博文,说下爱的感觉。哈哈,森林别说我懒啊。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017