注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

大雨过后  

2009-07-20 16:12:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中午午睡时,外面下起瓢泼大雨,雷电交加,疯狂的风雨推搡着门窗,而我却在阵阵雷声里沉睡。待我从午睡中醒来,雨住了,走出家门,被雨水淋湿的空气好清新,清新的空气里散发着泥土的味道,树叶也因为雨水的滋润显得碧绿碧绿的,在微风中得意地左摇右摆。

保山今年和往年总显的不同,气温比过去高很多,常常热的我发晕,不但如此,还常常会在晴朗的时候突如其来的一场暴雨,给你措手不及的‘打击’。

雨天人就是懒懒的,不想出门,不想说话,这个时候上网可能是最好的选择了。

外面又在下起绵绵细雨,开着窗,细雨随风飘进来,给闷热的屋子一些凉意。这时的电脑里王菲柔柔的唱着:

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒 特别是夜里 喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去
大声的告诉你~
 
有人说过,下雨的时候会有思念的心情,我的思念心情不是因为下雨了,却是王菲的歌给予的。 
 大雨过后 - 天晴 - 天晴的轻描淡写
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017