注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

种花是个体力活  

2009-06-16 11:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是女人大多数都喜欢花,我从小都希望自己拥有个美丽的花园,还在和老公恋爱时,老公问我最大的愿望是什么?记得我当时痴痴的说:我想有个种满花的花园,在花园里还要有个小小的吊床,夏天没事时在树荫下的吊床上摇啊摇,哈哈。当时那个愿望其实自己都不敢想象会成为真的,只是一个小女孩的一个浪漫的心愿罢了。

前几年整理院子时,我坚持要在院子里挖个鱼池,在鱼池边还要一个紫藤花架,紫藤花架对面搞个小花台,老公觉得太麻烦,我拿出少有的固执,老公说狠话:以后我可就不管你的花园了。我赌气说:怕什么,我喜欢种花,我来做这些就是了。没想到渐渐的我发现赏花是件舒心的事,种花却不简单,要翻盆,换土,累啊,懒惰的我慢慢的对花园疏于管理,这件光荣的任务只好落在老公身上了。刚开始老公种花时我还在旁边做做助手,可火辣的太阳晒的我发晕,于是我连这个简单的助手都不想做了。没想到老公倒是越来越喜欢上了这个培育花朵的事情,而我也成了他的最好的赏花人,不时的还提点小意见,不过你别觉得我真的什么都不管,给花撒药是我的工作,哈哈哈。

别看花好看,可种花却不是件简单的事,花儿知道你是否用心,如果你用心了,花儿会给你最好的回报的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017