注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

谢谢老公  

2009-06-10 17:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老公是6月7日的生日,每年的这天都是我为他安排生日,每次他总会说:没什么可过得,生日和平时都一样。可每年他都会过得开开心心的,他高兴我和女儿也高兴。

今年和往年有些不同,老公的侄儿子和老公的生日是一天,今年他们全家也从腾冲到保山,所以我把老公和侄儿子的生日一起过了,哈哈,热闹很多,也很难得。

和老公认识到现在有二十年了,他不会刻意哄我开心,可他从来没大声责备我什么,虽然我有时难免犯些小错误谢谢老公 - 天晴 - 天晴的轻描淡写。他比我大6岁,处处他总是让我,很少让我受委屈谢谢老公 - 天晴 - 天晴的轻描淡写。有时候他有什么不开心的事却很少告诉我,怕我担心难过,特别是工作上的难处,我告诉他不管有什么你都该告诉我,我会为你分担的。

老公是个有责任感的男人,自从孩子读书到现在读高中了,接送孩子都成他的份内工作,朋友总说我有个好老公,我也每每引以为豪。过去一段时间我自己开门诊,很少有时间做家务,他几乎包揽了家里所有家务,导致我都不会做饭,只是后来我回单位上班,休息时间相对多些,而他上班更忙碌,我只有担当起家务重任谢谢老公 - 天晴 - 天晴的轻描淡写,现在老公也会常常夸我像个家庭主妇了谢谢老公 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

在老公生日那天,我给老公敬酒,我很想说:老公,谢谢你。可当那么多亲戚朋友的面真的很难说出口哦,我只好简单的说:祝老公工作顺利,身体健康。

那天没说的话,我在博客里说:谢谢老公,谢谢你在这二十年对我的宽容和呵护,更谢谢你对我和我家人的照顾,因为有你,我和女儿生活的很幸福,谢谢你。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017