注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

做个淡然的女人  

2009-05-05 17:26:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经历了三十几个春秋,度过了无数个幸福或者失落的日子,过去许多的梦想和期望都随着岁月飘落,日子也在匆匆中变得更平淡而无趣。

看过一个美女的文章,她想做个雅致的女人,而雅致的女人会在菜场的纷杂中失去风度,于是她不想让自己陷在琐碎的家务中,她想做个雅致成功的女性。我知道自己无法雅致起来,只好做个俗人,一个平凡淡然的女人。

几十年的生活已经让我走出了激情和灿烂,更多的是淡淡的,无法割舍的淡然。在这个充满诱惑的时代,学会了淡淡的对待失落和给予,淡淡的对待得到和渴望,所有的思念只是在梦里,它们也只是淡淡的模糊的留在记忆里。

在年复一年的花开花落日出日落中,皱纹悄悄的爬上额头,翻开过去年轻的照片只是微笑着和女儿述说,没有了那种莫名的岁月的失落感。

做个淡然的女人,简单而快乐的生活,不再争权夺利,不再长吁短叹,不再在乎权利和富贵,只是淡淡的随遇而安,静静的享受这人生的美妙感觉。

做个淡然的女人 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017