注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2009-05-31 16:13:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 就像这几天的雨一样,淅淅沥沥下的很是烦人,我也唠唠叨叨的和老公发了很多牢骚。

下班时同事告诉我,单位里新来的那个同事,不懂事的在后面说了些不利于团结的话,引起大家的不满,我也很有些恨其不争的感觉。因为她是我找到单位工作的,因为她搞的大家都不高兴,心里很有些不舒服。

回家后和老公唠叨了半天,说过后心里也没那么多怨恨了,她刚从学校毕业,并不知道人和人相处的道理,我会慢慢告诉她,也许她会明白的。

 

工作中你想绝对做到一视同仁,绝对公平是不可能的,人和人的工作能力和工作时间不同,也就决定了工作的报酬不同,只是这个道理不是谁都明白的。有些人你也永远无法和她说得明白的。

 

生活就是这样,工作,家庭,朋友,爱情,哈哈,不知道为什么加上爱情这个东西,生活真的不能缺少它,缺一不可啊。

说到爱情,我想说,结婚久了爱情就会失去它原有的光彩了吗?只是爱情如果在结婚后也一直这么光彩照人,你也会被照的眩晕,失去方向的。

 

好像记得一个人说过:还算生命如此短暂。他认为如果人不是活几十年,而是能活一百多年甚至几百年,那人就要有几十年的童年,用几十年来完成学业,更要用一百多年的时间来面对同一个人,他觉得这样的人生真的很可怕。他说得不无道理,的确如此,人生中的很多事或者是人,之所以被人们记住,都是因为他们的过程和生命的短暂。

 

啰啰嗦嗦的说那么多,外面的雨也晴了,哈哈,我也不说了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017