注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

有感明星吸毒丑闻  

2009-05-21 17:01:35|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 娱乐圈的很多新闻总是会引起大众的哗然,这几天又有爆炸性消息:满文军吸毒。这个平时在银屏前看来憨厚老实的艺人不知为什么也卷进这样的丑闻中,他确实让大众失望。

娱乐圈这样的丑闻不少,从国外的到本土的,不管是奥运冠军菲尔普斯,还是前久被曝光的导演张元,歌手谢东,都引起媒体的强烈反响。有人说他们是因为压力太大而吸毒,或者是挣钱太多而吸毒,不管什么原因,这都不能作为他们吸毒的借口。明星本来就是一个公众形象,如果你不能控制自己的欲望,那你就根本不能作为一个公众人物,既然做了,那你就该肩负社会的形象责任。

只是现在的我不再惊讶这样的新闻,‘林子大了,什么鸟都有’,不奇怪了。无责任的代言产品,糜烂的私生活,卷入黑社会案件等等很多,当他们的这些丑闻暴露在大庭广众之下时,你会发现他们不是台上那个光面堂皇的君子,他们和你身边的人一样的软弱禁不起诱惑,一样的不堪重负,不堪一击。

人啊,有时候你真的不知道自己到底需要什么?没钱时拼命的追求金钱地位,有钱了却更茫然了,常常会作出些让人意想不到的事情。

学会明白自己,明白自己该做什么,这并不容易。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017