注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

仅仅只是为了爱  

2009-05-19 11:27:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忽闻她病了,而且病的还不轻,心里竟然无动于衷,这不像是平时的我,只是因为她以往的骄横不可理喻,可是又不得不到医院看她。在医院我看到她小小的身躯躺在病床上,而床边的他一脸的憔悴,我心微微一颤,眼泪也不觉流下来。

他们结婚不久,是冲破所有的世俗结合在一起的,他们以为就此能好好的过一辈子,可突来横祸,他心爱的女人就这么躺在了病床上,有可能因此永远离开他。他非常爱她,因为爱,他忍受她所有一切的坏脾气,甚至是她对他家人的伤害。

对现在的她我不再有丝毫的怨恨,看着他们握紧的双手,我也在心里祈求上天,能给这对真心相爱的人儿一次相守永远的机会,这真心的祈求只是因为他们之间的爱情。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017