注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

牵手,是最简单的幸福  

2009-05-15 21:09:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在街上我喜欢留意那些牵手的人们,情侣,夫妻,母女,我留意他们紧紧相扣的手,我想手中传递的不止是温暖,更多的是幸福。

小时候爸爸送我上学都不会忘记紧紧的牵着我的小手,好像怕一失手我就会摔了或者丢失了一样,,现在很想像小时候爸爸牵我的手一样的小心的紧紧地牵爸爸手,可是现在爸爸去了,原来很多简单的事情你想做时却永远无法做到了。

牵手,是最简单的幸福 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

年少时的小伙伴也喜欢牵手,牵着手一起上学,一起游戏,小小的手传递的是友谊和快乐。

牵手,是最简单的幸福 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

情窦初开时羞涩的牵着恋人的手,心里满是喜悦和激情,只想永远牵着她的手一辈子不放手。

在病榻前还有灾难来临时,手和手之间传递的是希望和鼓励,特别是亲人的手。

牵手,是最简单的幸福 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

生活中你们可能少了牵手的愿望,并且抱怨生活的平淡和空虚,甚至四处找寻幸福的感受和激情,其实幸福就在你身边。

伸出你的手,牵着身边亲人爱人的手,让他们感受到你的关爱,别让他们孤独无望。

牵手,慢慢体会幸福的味道;

牵手,是最简单的幸福。

牵手,是最简单的幸福 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017