注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

独行  

2009-05-13 16:44:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 习惯午睡后打开电脑,挂上QQ,登陆博客,不想和谁说话,在网上如幽魂般游荡。

 

生活中的很多人都和与你擦肩而过,只有很少人会成为你的朋友,别说是知心朋友,可能你一辈子都无法找到这样的知己。

 

网上的人成千上万,有时也想找个知己的朋友,上网说说心里话,相互分担压力,只是明白自己无法承担付出后的失望和那如山般的思念,更何况这样的朋友实在是可遇不可求的,于是放弃了这种渴望,一个人在网上独行。

 

 

就是在现实中也是如此,我想一个人到个静静的地方,享受一下独行的感受,很多次在梦里一个人来到西藏,看那碧蓝的天空,感受喜马拉雅山吹来的雪风。

 

独行,用键盘试试网海的深浅;独行,用脚丈量世界的广阔;独行,用心度量心和心的距离。

 

独行,我会明白想念的滋味;独行,我会珍惜你我的相遇;独行,让我更加懂得你的珍贵。

 

独行 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017