注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

新同事  

2009-05-13 11:13:27|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天我们招的一个新护士开始来上班,看着她稚气未脱的脸盘,好像看到刚上班的我,只是现在的孩子比我那时多了很多老练。

我初参加工作时,什么都不懂,甚至有些手足无措,不过那时在班的老同志好像看出我的窘境,给了我很多帮助,包括生活上的小事,真的可以说是细致入微,让我顺利的度过踏入社会的第一步。

对于这个和我那时一样的孩子,我不但安排了一个工作比较熟练的同事带她,我还和她一起铺床,安置好宿舍等等。看到她充满新鲜好奇的神色,我只是希望她能很快适应新的环境,给今后的人生一个好的开端。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017