注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

爱情故事  

2009-04-27 11:01:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【爱情故事】这是很早以前的美国电影,前天是朋友推荐我听一张专辑,里面发现这首音乐,熟悉的旋律,我不断的听了很多遍,脑海里不觉回想起二十多年前看的这部电影。

那时的爱情题材的电影很少,为了看这部片子,我和几个同学逃学 ,电影没看完我们几个都哭的一塌糊涂,那时对爱情只有朦胧感受,是这部电影给了我们对爱情最好的诠释。

其实它的故事还是不落俗套的一个富家子爱上贫家女的故事,它没有现在韩国爱情电影的矫情造作,它只是平实的叙述一个平常的两个相爱的年轻人的故事,可能是连上天都嫉妒那么相爱的人儿,还是伟大的爱情结局都是凄凉的,那个女孩子最后患癌症离去,记得女孩离去时是个冬季,学校的操场上被白雪覆盖,那个男孩欲哭无泪的样子,我依然记忆犹新。

好几次很想再找这部电影看看,我却不敢看,不知道过了那么多年,这部电影还会给我那么深刻感受吗?如果还是和过去一样,那我会更加无法忍受那么凄惨的结局;我更怕自己对这部电影的无动于衷,这只会说明自己在岁月中被磨得心如冷铁。

不管现在看不看,这部电影在我的记忆中永存。

爱情故事 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017