注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

爱你身边的女人-----你的妻子  

2009-04-19 16:26:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着步入婚姻的时间延长,常常听身边的朋友说起他们的婚姻是如何的无奈和凑合,有时我真的无言以对。

妻子是什么?妻子可能是你婚前苦苦追求,觉得娶到她是你最大幸福的那个女人;妻子是你婚后给你生儿育女,给你做饭,帮你洗衣,每天晚上眼巴巴等你回家的那个女人;你累了,她最心痛,你病了,她最着急;妻子是那个看你脸上皱纹,想用手把你轻轻磨平的那个女人;天冷了,她想你穿暖了没有,下雨了,想你带伞了没有;妻子是在灾难来临时第一个想到你的人,她会满世界的寻找你,喊破嗓子只想你平安归来的那个女人;当你老了,陪在你身边的是她,当你们离开人世,你们的名字可能会铭刻在一块墓碑上,这就是你的妻子。

时间久了,你可能会有些审美疲劳,你不再在意她为你换上的新衣裙,不再在意她为你整的新发型,她不是浪费,她只是想让你有些新的感觉。

你可能会觉得她的絮叨,每日无非是家事孩子,并且常常唠叨你少喝酒少抽烟,该洗澡了,该换衣了,你很烦,不过这些别的女人不会对你说的,因为你的健康和她们无关。

你可能看惯了外面女人的风光无限,觉得自己身边的就是个黄脸婆,可在你们初恋时她不是这样,只是你没注意,其实你自己也已经不是过去那个意气风发的年轻有朝气的男人了,你们在岁月面前一起成熟了,这是你们的缘分,她也是你应该珍惜对象。

男人们,请爱你们的妻子,做很简单的事,没事早早下班,别让她在家一个人孤独无聊;男人们请爱你们的妻子,做很简单的事,静静听她说说孩子老人,诉诉在单位里所受的委屈,她和你们一样也有事业要做;男人们,请爱你们的妻子,还是做很简单的事,记得她的生日,你们的结婚纪念日,只要小小的礼物就能表达你们的心意;男人们请爱你们的妻子,出差在外记得打电话回家,因为她每天都在心里牵挂你的平安。

男人们,请你爱你身边的女人-------你的妻子,她是为你奉献一生的女人。

爱你身边的女人-----你的妻子 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017