注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

‘天使’在人间  

2009-04-13 10:35:05|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

‘白衣天使’久违了【大家习惯了这个天使加上引号】,很久没听见这个称呼了,白衣天使的年代已经是过眼云烟了,大家都希望回归,不知道能不能如大众所愿。

‘天使’顾名思意就是住在天上的神了,他们不食人间烟火,只是医生不是神,他们只是普通人,可能无法用天使的标准来要求自己。

我想作为一个医生不用做天使,他只要有着起码的同情心;有比一般工作更高的责任心;有吃苦耐劳坚韧的恒心;有百般的耐心;再加上一颗隐忍不贪念的心。

别把医生放的太高,高处不胜寒嘛,他们和大家一样,有着普通人一样的心境,普通人一样的要求,只是特殊的工作赋予了他们特殊的使命。

‘天使’不在 天上,‘天使’在人间。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017