注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

游春  

2009-03-02 16:39:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天保山总是忽晴忽雨的,不过这也挡不住我们出游的兴致。老公听我说郊外油菜花开了,想找我做导游,哈哈,我就‘勉为其难’吧。

一路上很少见成片的油菜田,老公也由此怀疑我这个导游的合格性,我说:“继续走吧,会让你看到好风景的(*^__^*) 嘻嘻……。”我们驾车一直朝东山脚下驶去,过了一个村庄,眼前出现一大片开阔的农田,那黄灿灿的油菜在成片的绿油油麦苗的映衬下,显的格外耀眼。远处山脚下的村庄,在刚停歇的春雨的洗刷下,就像刚出浴的少女---清新美丽。

我们停下车,一阵油菜的花香迎着春风扑鼻而来,花香夹杂着雨水后泥土的芬芳,这是久违的气息,我做着深呼吸,希望把这些芳芳带回家。

走进那小小的村庄,因为春天的到来,一树树桃花梨花,都争先恐后的开放,柳树也不甘示弱的发出新芽,我们沉醉在这春色里,村里的孩子盯住我们看,好奇我们的少见多怪,哈哈哈。

很遗憾我没带相机,更遗憾我无那马良的神来之笔,无法直观的给各位朋友展示那醉人的春色,只好让各位自己想象了。游春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写游春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写游春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

游春 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017