注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

传令  

2009-03-16 16:16:13|  分类: 轻松一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,美军在1910年中的一次部队的命令传递是这样的-----

营长对值班军官说:“明晚八点钟左右,哈雷彗星将在这个地区的上空出现,这颗彗星每隔七十六年才出现一次。命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解释这一罕见的现象;如果下雨的话就在礼堂集合,我为他们放一部有关哈雷彗星的电影。”

值班军官对连长说:“根据营长的命令,明晚八点哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵穿着野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现。”

连长对排长说:“根据营长的命令,明晚八点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂出现。如果操场下雨,营长将下达另一个命令,这种命令每隔七十六年才会出现一次。”

排长对班长说:“明晚八点营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔七十六年才有的事。如果下雨的话,营长将命令哈雷彗星穿上野战服到操场上去。”

班长对战士说:“明晚八点下雨的时候,著名的七十六岁的哈雷将军将在营长的陪同下,身着野战服,开着他那辆彗星牌汽车,经过操场前往礼堂。”传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写传令 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017