注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

结婚十八年  

2009-12-20 21:53:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写十八年前的十二月二十一日,我和老公相恋三年后终成眷属结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写。一晃十八年过去了,今晚上网本想好好数数老公在这些年里对我的不是之处,想想竟然一件想不起来结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写,是提前得老年健忘症了吧?结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

想起刚和老公恋爱时,第一次父亲见过老公后,父亲竟就认定他做我家的女婿,当时的我不知父亲为何就看好这个有些寡言的男人。现在我佩服父亲的眼力,也庆幸自己是个听话的女儿,更感谢上天赐我一个体贴宽容的老公。

老公,还记得我哥哥在一次喝醉后和你说的话吗?他说感谢你这么些年对我的照顾,特别是对久病母亲的照顾。记得妈妈脑出血后住院期间,你像儿子一样守在妈妈身边,你安慰焦躁难过的我,你端屎端尿从不嫌弃,我们一起努力,妈妈终于在卧床一年后康复,谢谢老公。

结婚十八年了,老公你从没大声呵斥过我,不管我做错什么事,你从来不埋怨我。孩子读书这么多年,有多少个早晨我不记得了,特别是冬天,我都是在热乎的被窝里送你们走进寒风里,你这样做,只是因为我不喜欢早起,结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写谢谢老公。

老公,因为和我相恋,你远离家乡父母兄弟,为了尽孝我们把你父亲接来和我们同住,一直到他离世。你父亲在那几年我们确实太忙,忙孩子,忙赚钱,忙太多无用的东西,对父亲缺乏关心,我知道这是你的遗憾,更是我的愧疚。对不起老公,没好好尽孝是我的责任。

我在家是独生女,从小娇生惯养,不太会料理家务,虽然菜做的不好,可每次你都会面带笑脸,还不停的表扬:有进步。结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写对不起老公,让你费心了。

老公,在下一个十八年里,我一定加倍努力,改正缺点,做你满意的老婆。结婚十八年 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017