注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2009-11-26 09:19:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,一束阳光透过窗帘照在床上,今天又是一个阳光满满的日子。

中午,拿出好久没穿的冬衣,被褥,放它们也感受一下冬日的暖暖。拿本书躺在紫藤花架下的吊床上,阳光经过掉光叶片的紫藤花蔓藤,散乱的落在身上,就像碎花阳光暖被。不一会,竟然渐渐进入梦乡。被一阵微风唤醒,不觉中已经快4点,这时候的太阳全无午间的暖意,收起晒的衣物,也收藏起一天的冬日暖阳。

喜欢春天不曾打湿发梢的春雨;喜欢夏天夜晚漫步荷塘,让自己浸满荷花的清香;喜欢在秋天天高气爽的日子里,携爱人的手听落叶的声音;冬天,喜欢的就是这暖暖的阳光,想剪一缕阳光用信封寄远方,让这缕阳光照透你那里浓浓的迷雾,让你在寒冬里感觉温暖。

有人说读懂了这冬日暖阳,那你就读懂了冬天,真是这样的吗?

冬日暖阳 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017