注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

网络承载不了真正的爱  

2009-01-10 16:11:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了网络,人们太多的时间花在了网络上,休闲时间上网,上班工作需要上网,忙碌的现代生活,因为有了网络而变得更加‘忙碌’。

生活安逸的现代人精神生活却常常贫乏,网络就象一张感情滋生的暖床,网络上的形形色色的人们开始了一场场,一见钟情或者相见恨晚的恋情,键盘的敲打声传送着心里的思念和甜蜜,视频语音,渐渐的这些都无法弥补无法相见的懊恼,于是一些人企图把网上的人带到现实,更想以此弥补一生爱的遗憾。网上的爱大多数无法持久,这样的爱情如同水中月镜中花海市蜃楼,它缺乏的正是现实中柴米油盐的琐碎,这些琐碎就像感情的养分,养分太多了不行,没养分感情的生命也不会长久,它只能给你一丝现实感情的弥补。

虚拟的网络只是虚拟的生活,它也是生活的一部分,不过虚拟的网络却无法承载沉重的真正的爱情。

网络承载不了真正的爱 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017