注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

我不想考驾照  

2008-09-30 21:55:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家都在考驾照,我却不想考,一个原因是我这个人天生的对机器的东西很麻木,反应迟钝,所以对自己缺乏信心,更重要的是我想享受一下被人呵护的幸福,哈哈。

我是个基本上还算独立的女人,不管是在经济还是工作或者生活上,我很少麻烦老公,所以我想在老公没事时而我又在外面的时候,给老公一个电话:老公来接我嘛,我逛街累死了。然后等在街边,望着老公的车渐渐来到身边哈哈。也可以是下班时下雨的时候:老公,下雨了,我不想骑摩托,你来接我嘛。当然这些都是在不影响老公工作的情况下,也是在他心情好的情况下,哈哈。大多数时候都是我自己风里来雨里去,因为老公很少有时间给我这种机会,哈哈,不过我很会抓机会享受这个特权的。

我不想有驾照,如果我有了,他可能会把车钥匙丢给我,让我自己开车去做事。我想拥有这份小小的依赖,永远保有这个小小的特权,更想偷偷的享受那份被呵护的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017