注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

人到中年  

2008-09-12 19:12:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到中年,你会发现时间过的飞快,一转眼那些懵懂和浪漫好象还在昨天。

人到中年,看过太多的悲欢离合生离死别,经历过很多沟沟坎坎,知道人生的不容易,原来活着就是一件快乐的事。

人到中年,少了年少的冲动和幻想,更多了身边柴米油烟的琐碎。

人到中年,不再轻信爱情和诺言,却对亲情多了更多的理解和责任。

人到中年,不再看别人的日进斗金和高官厚禄,更相信人生有命运二字,原来一份耕耘不一定就有一份收获。

人到中年,身体渐渐有些不适,过去的身强体壮,现在却有很多力不从心。

人到中年,不如年轻的有激情和朝气,也不如老年的睿智,它是人生的无奈和尴尬。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017