注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

关于奥运的记忆  

2008-08-06 12:41:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没事翻看我的日记本,发现一篇1984年7月25日的日记,那时我有15岁,原文摘录如下:

在洛杉矶召开的夏季奥运会就要开幕了,我的心也随着中国的奥运健儿的心一起跳动,我真想飞往洛杉矶,和中国健儿奔驰在运动场上,为国争光。

我国是第一次参加奥运会,我默默的祝福他们夺金牌,银牌,为国争光。我真狠自己没有为国争光的机会,只有现在好好学习,长大了再说。【全文完】

哈哈,现在我不止是长大了,都到中年了,我还是没有争取到一个为国争光的机会,哈哈哈,遗憾啊。

这次奥运在我们的家门口开,我还是和24年前一样为奥运健儿加油,不过我还会加一句,不管你们取得怎样的成绩,你们在我的心里都是好样的,加油哦,中国运动员。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017