注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

最难过的是他,刘翔也该好好歇歇了  

2008-08-19 15:46:50|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到刘翔退出比赛的消息,全国人民都很难过,可是最难过的是他本人。运动员的生涯并不长,每个运动员的奥运会机会不多,而且刘翔不是那种惧怕挑战的人,我相信他,如果不是万不得已他是不会做出这样的决定的,这可能会成为他一生的遗憾。

刘翔退出比赛,中国在田径的夺金目标也失去了,从这里也看出,中国的田径该崛起了,不该把希望只是落在一个人身上,运动员也是人,他们不是万能的,他们会出现任何意外,他们也会在比赛中失误让国人失望,不过大家应该理解,他们是人不是神。

刘翔的压力太大了,他该好好歇歇了。

转身离开,他仍是我们的冠军

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017