注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

感动  

2008-05-15 16:11:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天在关注灾区的情况,太多的感动在心里。电视上那些凄惨的场面,常常让我泪流满面;每次成功的救出一个人,心里都会有种感激;看到幸存者焦急的呼喊着亲人,我的心会犹如揪心般疼痛;看到我们的总理忧愁的面容,我会有种庆幸,庆幸我们有这样的好总理;看到我们的同行夜以继日的忙碌,我真的希望能和他们一起为那些受灾的人们做一些实际的帮助;看到那些为抢救遇难者不知疲倦的军人,我想真心的说声:谢谢你们,你们幸苦了。其实不止是我,这样的感动发生在我身边的每个人身上。

2008年我们有太多的感动,雪灾,火车脱轨,奥运火炬传递遭阻,这次的地震,让我们感到我们中国人的团结,我们也相信我们是坚强的,可以击败我们面前的任何困难。

在灾难面前,让我们看到了人性的伟大,让我们有了太多的感动,我不能做什么,只有默默的祝福灾区的人们,愿他们能早早的脱离苦难,重建家园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017