注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

清明忆父亲  

2008-04-03 15:47:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的清明,每年的这个时候我总会非常想念已经去世十多年的父亲。父亲给我的关爱太多,在我的脑海里它们象一团乱麻,让我理不出头绪,但是它们却非常清晰的印在我脑子里。

父亲,您去世的早,我根本没机会好好孝顺您,在我的记忆里,都是您照顾我,我想让老天再给我个孝敬您的机会,可是已经没有了。

父亲,我记得您生前特别爱吃有一家糕点店做的荔枝酥,今年我同样不会忘记给您带上。父亲,我会做几样你爱吃的小菜,到时候我会带上您生前最疼爱的孙女,和全家一起去看您。

九泉之下的父亲您好吗?您的女儿永远想念您。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017